zum Rezept springen
Würzige Reispfanne
Einfach zubereitet und voller Geschmack
- Rezept für 4 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Kochzeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 EL Öl
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 100 g Aoste Ring-Salami
- 150 g Risottoreis
- 300-600 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Kurkuma
- Etwas Zitronensaft
Anleitung
- Zwiebel und Paprika kleinschneiden und in etwas Öl in der Pfanne anschwitzen.
- Ring-Salami in Scheiben schneiden, halbieren und ebenfalls in der Pfanne anbraten.
- Risottoreis mit in die Pfanne geben, bis er leicht glasig ist und dann mit einem Teil der Brühe ablöschen und aufköcheln lassen. Mit Kurkuma würzen und nach und nach immer wieder etwas Brühe hinzugeben, bis der Reis gar ist.
- Vor dem Servieren mit frischer Zitrone abschmecken.